Farbkonvertierung nach PSO Coated v3 (ECI)

Mit pdfToolbox 8.2 erhält der Anwender neue Profile für die Farbumwandlung und DeviceLink für das neue PSO-Coated-v3-ICC-Profil.

Der ProzessStandard Offsetduck in der dritten Version wurde im September 2015 eingeführt.

PSO Coated Korrekturen ab pdfToolbox 8.2

PSO Coated Korrekturen ab pdfToolbox 8.2

Das Korrektur-Fenster zeigt die neuen Profile für die Umwandlung gemäß PSO Coated v3.

pdfToolbox stellt ab 8.2 zwei Korrekturen für die Farbwandlung nach PSO Coated v3 bereit, die in der einen Version die Schmuckfarben erhalten und in der zweiten Version die Schmuckfarben in CMYK wandeln.

Beispiel: Korrektur nach PSO Coated v3 - Schmuckfarben nach CMYK wandeln

Beispiel: Korrektur nach PSO Coated v3 - Schmuckfarben nach CMYK wandeln

Im Beispiel wird eine PDF-Datei in PSO Coated v3 konvertiert. In diesem Fall sollen eventuell enthaltene Schmuckfarben nach CMYK gewandelt werden

Wählen Sie das gewünschte Profil aus und starten Sie die Korrektur mit der Korrigieren-Schaltfläche.

Vor der Verarbeitung: Sichern der Datei unter einem neuen Namen

Vor der Verarbeitung: Sichern der Datei unter einem neuen Namen

Die pdfToolbox fordert den Anwender vor der Korrektur auf, das PDF-Dokument unter einem neuen Namen zu Speichern. Dies geschieht im automatisch erscheinenden Sichern-Dialog.

Ergebnis der Korrektur "Farben nach PSO Coated v3 (ECI) konvertieren (Schmuckfarben nach CMYK wandeln)"

Ergebnis der Korrektur "Farben nach PSO Coated v3 (ECI) konvertieren (Schmuckfarben nach CMYK wandeln)"
  1. Das Ergebnis-Fenster zeigt die erfolgreiche Korrektur mit einem grünen Häkchen an.
  2. Details liefern die Einträge im Ergebnis-Fenster.
  3. Auf Wunsch lässt sich die erzeugte Datei Zertifizieren.