Schritt für Schritt – callas-Produkte optimal nutzencallas pdfToolboxProzesspläne im DetailÄndern des Ergebnisses (Rückgabewert) eines Prozessplans mit der Prüf-Eigenschaft "Treffer erzeugen (oder nicht)"

Ändern des Ergebnisses (Rückgabewert) eines Prozessplans mit der Prüf-Eigenschaft "Treffer erzeugen (oder nicht)"

Ab pdfToolbox 14 ist eine spezielle Prüf-Eigenschaft namens "Treffer erzeugen (oder nicht)" verfügbar. Diese Eigenschaft enthält eine Checkbox, die definiert, ob ein Treffer erzeugt werden soll oder nicht. Die Prüfung kann in einem Prozessplan verwendet werden, um als letzten Schritt den Rückgabewert des Prozessplans zu definieren.

Auf der Kommandozeile (über den Returncode) oder im SDK kann die Prüfung zur Steuerung von Workflows verwendet werden.

Es ist außerdem möglich, den Triggerwert zu spezifizieren.

Da alle Parameter über Variablen gesteuert werden können, ist es leicht möglich, das Ergebnis eines Prozessplans von Variablen im pdfToolbox JavaScript-Objekt abhängig zu machen.