Schritt für Schritt – callas-Produkte optimal nutzencallas pdfToolbox Prozesspläne im DetailÄndern des Ergebnisses (Rückgabewert) eines Prozessplans mit der Prüf-Eigenschaft "Treffer erzeugen (oder nicht)"

Ändern des Ergebnisses (Rückgabewert) eines Prozessplans mit der Prüf-Eigenschaft "Treffer erzeugen (oder nicht)"

Ab pdfToolbox 14 ist eine spezielle Prüf-Eigenschaft namens "Treffer erzeugen (oder nicht)" verfügbar. Diese beinhaltet eine Checkbox die entweder aktiviert (Erzeuge einen Treffer) oder deaktiviert (Erzeuge keinen Treffer) werden kann.  kann in einem Prozessplan verwendet werden, der das Ergebnis explizit angibt (ein Treffer oder kein Treffer). Auf der Kommandozeile (über den Returncode) oder im SDK kann die Prüfung zur Steuerung von Workflows verwendet werden.

Es ist außerdem möglich, den Triggerwert zu spezifizieren.

Da alle Parameter über Variablen gesteuert werden können, ist es leicht möglich, das Ergebnis eines Prozessplans von Variablen im pdfToolbox JavaScript-Objekt abhängig zu machen.