Auf Protokollvergleichen basierende Informationen

Die Vergleichsfunktion in pdfToolbox verfügt neben anderen Parametern über eine Auflösungseinstellung, um 2 PDFs zu vergleichen.

Ab pdfToolbox 13 können alle vergleichsbezogenen Informationen protokolliert werden.

Wie man Informationen protokolliert

Damit vergleichsbezogene Informationen protokolliert werden können, muss in den Benutzereinstellungen eine Datei "Compare.log" vorhanden sein. Bei einfacher Ausführung der Vergleichsfunktion werden alle Vergleichsparameter in der Protokolldatei aufgezeichnet.

Was steht in 'Compare.log'?

Compare.log ist eine tabulatorgetrennte Datei mit den folgenden Informationen

timestamp	doc1	page1	resolution1	rect1 [left,bottom,right,top]	doc2	page	resolution1	rect2 [left,bottom,right,top]	algorithm	anchor	anchorBox	threshold	areaThreshold	diff.min	diff.max	area
Click to copy

Bitte beachten Sie, dass die Kopfzeilen durch Tabulatoren getrennt sein sollten.

Wo wird Compare.log hinzugefügt?

Die Protokolldatei muss wie unten gezeigt in den Benutzereinstellungen gespeichert werden:

Server/CLI

Für die Protokollierung des Vergleichs auf CLI platzieren Sie die Datei "Compare.log" unter:

/Benutzer/Benutzer/Library/Preferences/callas software/callas pdfToolbox CLI 13/Logging/Compare.log

Desktop

Um den Vergleich auf dem Desktop zu protokollieren, platzieren Sie die Datei "Compare.log" unter:

/Benutzer/Benutzer/Library/Preferences/callas software/callas pdfToolbox 13/Logging/Compare.log

Beispiel

Ein einfacher Vergleichsbefehl wie unten

pdfToolbox --compare <PDF file 1> <PDF file 2>
Click to copy

protokolliert die Informationen in "Compare.log", wenn "Compare.log" unter "Benutzereinstellungen" vorhanden ist, wie hier gezeigt:

timestamp	doc1	page1	resolution1	rect1 [left,bottom,right,top]	doc2	page	resolution1	rect2 [left,bottom,right,top]	algorithm	anchor	anchorBox	threshold	areaThreshold	diff.min	diff.max	area
20211102_134920	PDF file 1.pdf	0	72	[0,420,578,0]	PDF file 2.pdf	0	72	[0,420,578,0]	RGB	TopLeft	CropBox	0	0	0	0	1.96078	10.6706
Click to copy

Beispiel

Laden Sie einfach die angehängte Datei "Compare.log" herunter und bewegen Sie sie in Ihre Einstellungen.