CxF Daten einbetten (Import)

Um CxF-informationen zu importieren, müssen die CxF-XML-Dateien in einem Ordner abgelegt sein, und diese XML-Dateien jeweils denselben Namen tragen wie die Sonderfarben, die repräsentiert werden.

Switchboard öffnen -> Prepress -> CxF Daten einbetten

Switchboard öffnen -> Prepress -> CxF Daten einbetten

Eine PDF/X-Datei öffnen

Eine PDF/X-Datei öffnen

Das PDF muss eine PDF/X-Datei sein oder zumindest über einen PDF/X Output-Intent-Eintrag verfügen, da die CxF-Information in den Output-Intent-Eintrag eingebettet wird. Falls kein Output-Intent-Eintrag vorhanden ist, kann die "Ausführen"-Schaltfläche in pdfToolbox nicht geklickt werden.

Einen Ordner auswählen

Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen sie einen Ordner, der CxF-XML-Dateien enthält. Klicken Sie auf "Ausführen", um die CxF-XML-Dateien einzubetten.

Ergebnis

Ergebnis

Das Vorhandensein einer CxF-Information im Ergebnis-PDF wird durch einen CxF-Hinweis im unteren Teil des pdfToolbox-Fensters angezeigt.