Flächendeckung für alle Farbauszüge anzeigen

Sie haben Sie die Möglichkeit, einzelne Farbauszüge oder alle Separationen in der PDF-Datei auszuwählen und die Werte im Visualize-Panel zu betrachten.

"Individuelle Farbauszüge hervorheben"

Open "Visualize individual separations" panel
  1. Gehen Sie auf "Ansicht".
  2. Klicken Sie auf "Individuelle Farbauszüge hervorheben".

Prüfen Sie die PDF-Datei

Inspect the PDF file
  1. Wählen Sie in der Liste die Farbseparation aus, die Sie anzeigen möchten. Die Werte des ausgewählten Farbauszugs werden unten angezeigt. Das Bild ändert sich.
  2. Der Benutzer kann nicht nur die Werte der ausgewählten Farbseparation sehen, sondern auch die Werte aller anderen Farbseparationen in der PDF-Datei.

Erkennen und Auflisten von Separationen mit Hilfe von Preflight Checks oder Reports

Selbstverständlich ist es möglich, Farbmittel über einen Preflight-Check zu erkennen, z.B. über die vordefinierte "Analyse der Seiten für effektiv verwendete Platten" oder das beigefügte Profil, das um separate Checks für einzelne CMYK-Farbmittel erweitert wurde. Die prozentuale Farbdeckung ist in den Triggerwerten des jeweiligen Checks aufgeführt.