CxF-Informationen extrahieren oder entfernen

Die callas pdfToolbox bietet auch die Möglichkeit, CxF-Informationen aus Dateien als XML-Dateien zu extrahieren oder aus dem PDF zu entfernen

CxF: Switchboard -> Prepress

CxF: Switchboard -> Prepress

Um CxF-Informationen zu extrahieren oder zu entfernen, wechseln Sie im Switchboard zur Rubrik Prepress.

Öffnen Sie eine PDF-Datei, die CxF-Information angehängt hat

Öffnen Sie eine PDF-Datei, die CxF-Information angehängt hat

Im unteren Bereich des pdfToolbox-Fensters wird auf eine vorhandene CxF-Information hingewiesen.

CxF-Daten extrahieren

CxF-Daten extrahieren

Wenn Sie CxF-Daten extrahieren, werden Sie nach einem Ordner im Dateisystem gefragt. Für jede im PDF-Dokument vorhandene CxF-Information wird eine XML-Datei in demjenigen Ordner erstellt, der den Namen der Sonderfarbe trägt, der repräsentiert wird.

Ordner

Ein Ordner mit den CxF-Informationen, die aus einer PDF-Datei extrahiert wurden.

CxF-Daten aus einer PDF-Datei entfernen

CxF-Daten aus einer PDF-Datei entfernen

Sie werden danach gefragt, an welchem Ort im Dateisystem die neue PDF-Datei gespeichert werden soll.

Ergebnis

Ergebnis

Der CxF-Hinweis verschwindet aus dem pdfToolbox-Fenster.