Schritt für Schritt – callas-Produkte optimal nutzencallas pdfToolboxServerWie man pdfToolbox Server erfolgreich upgraded, ohne Serverjobs zu verlieren.

Wie man pdfToolbox Server erfolgreich upgraded, ohne Serverjobs zu verlieren.

Nach einem Upgrade auf eine neuere Version von callas pdfToolbox Server kann es passieren, dass die Serverjobs nicht automatisch übernommen wurden. In diesem Fall können Sie folgendes tun:

1. Öffnen Sie den Ordner mit den "Server"-Einstellungen, der vorherigen Version von callas pdfToolbox Server:
    • Macintosh:
      /Library/Application Support/callas software/callas pdfToolbox CLI (version)/Server/Jobs
    • Windows:
      C:\ProgramData\Application Support\callas software\callas pdfToolbox CLI (version)\Server\Jobs
  2. Kopieren Sie den gesamten "Jobs"-Ordner.
  3. Wechseln Sie jetzt zum "Server"-Einstellungsverzeichnis der letzten Version von callas pdfToolbox Server.
  4. Fügen Sie dem "Jobs"-Ordner in dieses Verzeichnis vom "Server" ein.