DPart-Metadaten-Erstellung

DPart kann mithilfe eines Quick Fix zu einer PDF-Datei hinzugefügt werden. Lesen Sie hierzu mehr in folgendem Artikel: Quick Fix Features.

Das Quick Fix "DPart einfügen" verwendet eine Seitenliste als Eingabe. In einem Prozessplan kann diese Liste dynamisch erzeugt werden. pdfToolbox (Version 12 oder neuer) hat dafür einen vordefinierten Prozessplan "Erzeuge DPart Record Information aus Überschriften". Der Prozessplan verwendet die Textgröße als Indiz für eine Überschrift und erzeugt eine DPart-Struktur, in der jede Seite mit einer Überschrift als Satzanfang referenziert wird.