PDF/X-5n Validierung

pdfToolbox ist ab Version 8.0 in der Lage, sowohl PDF-Dateien nach PDF/X-5n zu wandeln als auch auf diesen Standard hin zu prüfen.

Das Profil „Konformität mit PDF/X-5n prüfen“

Das Prüfprofil „Konformität mit PDF/X-5n prüfen“ ist in der Kategorie „PDF/X-Standard“ zu finden.

Der Anwender kann eine geöffnete Datei entweder „Prüfen“ oder „Prüfen und Korrigieren“.

Per Klick auf die „Prüfen“- Schaltfläche wird die Untersuchung gestartet.

Das Prüfergebnis

Im Ergebnisfenster wird mit einem grünen Häkchen die erfolgreiche Prüfung angezeigt.

(Sollte die Prüfung Probleme finden, so werden diese mit einem roten X dargestellt und die Punkte, die zu einem Fehler geführt haben werden in einer Liste aufgeführt.)