Anpassung des Schutzes

Das Ändern eines oder mehrerer geschützter Profile erfolgt in denselben Schritten wie das Schützen der Profile. Klicken Sie zunächst erneut auf den Menüpunkt "Profile schützen...".

Wählen Sie in der Liste der geschützten Profile das Profil oder die Profile aus, die Sie aktualisieren möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Update...".

Daraufhin wird das Dialogfenster "Schutzdaten aktualisieren" angezeigt.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen vor den Informationen, die Sie ändern möchten.Sie können z. B. Seriennummern aus der Liste entfernen oder hinzufügen. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf "OK" und Ihre Profile werden aktualisiert.