Profile für frühere pdfToolbox Version exportieren

Die pdfToolbox 12 bietet Unterstützung an Profile/Prüfungen/Korrekturen/Prozesspläne in vorherigen Version kompatibel für pdfToolbox 11 und 10 abzuspeichern.

Schritte zum Export

1. Zum Export, wählen Sie ein 'Element', was eine Prüfung, Korrektur, Profil oder Prozessplan sein kann
  2. wechseln Sie zu Options-Menü --- Für frühere Version exportieren...
  3. Ein Dialog wird geöffnet mit den folgenden Angaben:
    • “Die früheste Version von pdfToolbox mit voller Unterstützung aller Funktionen in <Name des 'Elementes'> ist pdfToolbox <version>"
    • Außerdem erscheint ein Link zu Online-Hilfe mit Angaben, welche Funktionen eine Speicherung in die ältere Version verhindern.