Aufhebung des Schutzes

Das Aufheben des Schutzes eines oder mehrerer geschützter Profile funktioniert ähnlich wie das Aufheben des Schutzes. Klicken Sie zunächst noch einmal auf den Menüpunkt "Profil schützen...".

Wählen Sie in der Liste der geschützten Profile das Profil oder die Profile aus, deren Schutz Sie aufheben möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Schutz aufheben...".

Daraufhin wird das Passwort-Dialogfenster angezeigt. Geben Sie das richtige Passwort ein und klicken Sie auf "OK". Wenn das Kennwort korrekt ist, sind Ihre Profile wieder ungeschützt.