Aktionen: Berichte

Schriften

Erzeugt einen detaillierten Bericht über die im aktuellen Dokument enthaltenen Schriften.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Schriften

Standalone
Server  Report "Inventory report"
Nicht verfügbar
CLI --report=INVENTORY,FONTS, ...
SDK  PTB_PreflightReport (with PTB_eInventory  as PTB_EReportType )

Bilder

Erzeugt einen detaillierten Bericht über im aktuellen Dokument enthaltenen Bilder.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Bilder
Standalone
Server  Report "Inventory report"
Nicht verfügbar
CLI --report=INVENTORY,IMAGES, ...
SDK  PTB_PreflightReport (with PTB_eInventory  as PTB_EReportType )

Farben

Erzeugt einen detaillierten Bericht über die im aktuellen Dokument enthaltenen Farben.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Farben
Standalone
Server  Report "Inventory report"
Nicht verfügbar
CLI --report=INVENTORY,COLORS, ...
SDK  PTB_PreflightReport (with PTB_eInventory  as PTB_EReportType )

Metadaten betrachten

Erlaubt die Betrachtung der Metadaten für das gesamte PDF-Dokument sowie der Metadaten, die mit den enthaltenen Bildern in Zusammenhang stehen.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Metadaten betrachten
Standalone
Server  Extract XMP Metadata
Nicht verfügbar
CLI --extractxmpmetadata
SDK  PTB_ExtractXMPMetadata

Sichtprüfung

Ermöglicht die Anzeige druckrelevanter Aspekte von PDF-Dokumenten.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Sichtprüfung
Standalone
Server  Create Visualizer report
Nicht verfügbar
CLI --visualizer
SDK  PTB_Visualizer

Dokumente vergleichen

Ermöglicht das Vergleichen des visuellen Erscheinungsbildes von zwei PDF-Dokumenten durch Hervorhebungen oder schnellen Ansichtswechsel.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Dokumente vergleichen
Standalone
Server  Create Comparision report
Nicht verfügbar
CLI --compare
SDK  PTB_Compare