CxF-Informationen analysieren

Die CxF-Informationen eines PDF-Dokuments lassen sich einfach analysieren…

Die CxF-Informationen eines PDF-Dokuments lassen sich einfach analysieren…

...indem man auf den CxF-Hinweis im unteren Bereich des pdfToolbox-Fensters klickt.

Fenster mit XML-Daten

Fenster mit XML-Daten

Ein Fenster wird geöffnet, das die CxF-Daten der ersten Sonderfarbe in der XML-Struktur anzeigt. Ein Aufklappmenü am unteren Ende des Fensters ermöglicht es, die gewünschte Sonderfarbe anzusteuern.

Profil für CxF Probleme

Profil für CxF Probleme

Außerdem kann man ein Profil laufen lassen, das verschiedene, CxF-relevante Parameter in einem PDF-Dokument und den eingebetteten CxF-Informationen prüft. Um das CxF-Profil zu finden, öffnen Sie das Profile-Fenster und suchen Sie nach "CxF".

Ergebnis für das Profil "CxF-Probleme finden"

Ergebnis für das Profil "CxF-Information"

Das Ergebnis zeigt zum Beispiel, dass eine PDF-Datei Sonderfarben enthält, für die keine CxF-Informationen vorhanden sind.