Verwendung von JavaScript in einem (Anwenden auf) Filter

Ab pdfToolbox 13 können Sie JavaScript-Code für einen Filter verwenden, vorher war es nur möglich, Checks als (statische) Ressource zu verwenden. Dies macht die Erstellung von Fixups noch dynamischer.

Wir verwenden ein Beispiel 'Arbitrary JavaScript controlled Fixup' (ebenfalls unten angehängt), bei dem ein Text in die Mitte von Seite 1 gesetzt wird. Wir möchten eine JavaScript-Struktur erstellen, die die Prüfung in der Ressource "Seite 1" ersetzt.

Um dies zu tun:

1. Wir erstellen ein Begrenzungszeichen (Kommentar) am Anfang des JavaScript-Codes
  2. Platzieren Sie den Cursor darüber
  3. Verwenden Sie das blaue 'i'-Symbol und wählen Sie "Konfigurierte Prüfung einfügen".

Dann wählen wir die vorkonfigurierte Prüfung aus (oder wir können mit "Basisprüfung einfügen..." eine Prüfung erstellen).

Damit wird eine JavaScript-Struktur eingefügt, die die Prüfung darstellt.

Anschließend weisen wir diese neue Struktur einer Variablen zu, z. B. "applyToCheck":

Dann blättern wir in der Fixup-Struktur nach unten und ersetzen "Seite 1" durch den Namen dieser Variablen.

Und dann kann das Fixup verwendet werden.

Der Parameter "isCheck" kann verwendet werden, wenn ein Filter vordefinierte Pop-up-Werte hat. Wenn in "value" eine Zeichenkette steht - was bedeutet, dass es sich nicht um eine JavaScript-Struktur handelt - kann es entweder ein Check in den Ressourcen oder ein solcher vordefinierter Wert sein.

Natürlich macht das oben Gesagte mehr Sinn, wenn die Struktur dynamisch erstellt wird.