PDFs auf Basis von Processing Steps aufteilen

Ab pdfToolbox v13 ist es möglich, ein PDF in einzelne Dateien auf Basis von Processing Steps-Ebenen aufzuteilen. Um die Gruppierung von Ebenen in den Ergebnisdateien zu unterstützen, wird der OCCD-Mechanismus verwendet, der in PDF zur Gruppierung von Ebenen verfügbar ist. Der Prozess zum Aufteilen einer PDF-Datei läuft in zwei Schritten ab:

1. OCCD konfigurieren
  2. PDFs pro Ebene
callas pdfToolbox: Edit Process Plan

OCCD informationen hinzufügen

In diesem Schritt wird jeder der möglichen Standardverarbeitungsschritte einer OCCD-Menge zugeordnet. Die meisten Arten von Verarbeitungsschritten sind einer eigenen OCCD-Menge zugeordnet, aber einige, z. B. die der Gruppe Positionen, sind einer kombinierten OCCD-Menge zugeordnet.

callas pdfToolbox: Edit Fixup

Sie können die OCCD-Konfiguration an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen. Jedes OCCD-Set wird in einer einzigen PDF-Datei gespeichert.

Aufteilung der PDF-Datei anhand der OCCD-Informationen

In diesem Schritt wird die Aktion "PDF teilen" verwendet, um die PDF-Ebenenstruktur in einzelne PDF-Dateien aufzuteilen.