Installation von pdfToolbox Desktop oder Server unter Windows

Unbeaufsichtigte Installation

Die Installation kann unter Windows auch durchgeführt werden ohne zusätzliche Benutzereingaben. Dazu wird der Installer beim Aufruf durch den zusätzlichen Parameter /S (für Silent-Installation) erweitert. Das Programm installiert sich dabei unter dem Standard-Pfad nach Programme.

C:\>"C:\Users\Administrator\Desktop\callas pdfToolbox 9.exe" /S

Installation mit Benutzereingabe

Einführungsdialog mit "Weiter" fortsetzen.

Bitte lesen Sie die Lizenzbedingungen sorgfältig und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

Es lässt sich nun genau auswählen, ob zusätzlich zur Standalone-Version auch das Plugin installiert werden soll oder nicht.

Der Installationspfad kann in diesem Dialog angepasst werden anderenfalls wird das Programm unter Programme installiert.

Die Installation ist erfolgreich abgeschlossen und kann nach "Fertig stellen" bereits gestartet werden.

2 Kommentare

MZ

Wie lauten die Parameter um ein Logfile (Installation und Deinstallation) bei einer unbeaufsichtigten Installation/Deinstallation zu erstellen.
Mit welchem Parameter wird die Auswahl des Acrobat Pro Plugin gesteuert?

Vielen Dank

Editor callas software

Leider gibt es bei Installation mit /S keine weiteren Möglichkeiten außer mit /D= das Programmverzeichnis vorzugeben.
Dietrich von Seggern