Tagging erkunden

Bei den Dateien, die auf Tags strukturiert sind (PDF/UA-Dateien), kann der Benutzer in einem Webbrowser einen umfassenden Überblick über die Struktur der Elemente erhalten.

ge-Tag-te PDF-Datei

pdfToolbox zeigt sofort, wenn eine PDF-Datei Beschriftungen hat, die durch ein lila "Baum"-Symbol am unteren Rand angezeigt werden. Sie haben folgende Möglichkeiten:

1. Klicken Sie auf das lila "Strukturbaum"-Symbol.
  2. Gehen Sie zu "Werkzeuge" - "Tagging erforschen".
  3. pdfToolbox Standalone Home-Fenster - Gehen Sie zu "Freie Werkzeuge" - "Tagging erforschen"
  • Es öffnet sich eine umfassende Strukturübersicht im Standardbrowser des Betriebssystems.

Prüfen Sie die PDF-Strukturübersicht

Inspect the PDF structural overview

Von jeder PDF-Datei erhält der Anwender eine detaillierte Übersicht über die PDF-Struktur.

In der Übersicht haben Sie Bereiche wie "Dokument", "Artikel" und "Abschnitt". In der Sektion sehen Sie durch Farbcodes gekennzeichnete Kategorien wie Überschrift 1, 2, ..., Absatzlisten und Tabellen.