Große Dateien an den Support senden

Wenn Sie Probleme an den Support melden oder Fragen zu einer bestimmten Funktionalität haben, ist es immer hilfreich, wenn Sie so viele Informationen wie möglich angeben:

• kfpx Dateien der Profile oder Prozesspläne
  • Beispieldokumente "vorher" und "nachher" zur Veranschaulichung des Problems oder der Frage
  • Screenshots zur Veranschaulichung des Problems

Wenn solche Dateien größer als 2 MB sind, ist es sicherer und schneller, sie uns über WeTransfer zu schicken.

callassoftware.wetransfer.com

1. Rufen Sie callassoftware.wetransfer.com auf.
  2. Klicken Sie auf 'Add files' und wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen möchten (es können eine oder mehrere Dateien sein).

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Wenn es bereits ein Support-Ticket gibt, geben Sie bitte die entsprechende Ticketnummer unter "Message" an, damit die Dateien dem entsprechenden Supportfall zugeordnet werden können.
  5. Ihre Dateien werden hochgeladen und an unser Support-Team gesendet.

Sie erhalten eine E-Mail mit der Bestätigung, dass Ihre Dateien erfolgreich hochgeladen wurden.