Prozesspläne in Prozessplänen verwenden

Seit pdfToolbox 10 ist es möglich, den Prozessplänen eine neue Art von Sequenzschritt hinzuzufügen. Damit kann ein Prozessplan innerhalb eines Prozessplans ablaufen.

1. In der Liste der Sequenzschritte ist nun auch der Typ „Prozessplan“ aufgeführt, der sich über die Liste mit den Sequenzschritten rechts per Drag&Drop hinzufügen.
  2. Ein Prozessplan-Schritt ist am gelben Prozessplan-Symbol zu erkennen.
  1. Die Eigenschaft „Name“ hat ein Aufklappmenü, das die Liste aller Prozesspläne anzeigt, die die ausgewählte Bibliothek umfasst. Damit können Sie den Prozessplan auswählen, den Sie verwenden wollen.
  2. Die Schaltflächen oben erlauben es, einfach einen neuen Prozessplan zu erstellen, den gerade angezeigten Prozessplan zu duplizieren oder den gerade angezeigten Prozessplan zu bearbeiten.
  1. Für nach dem Ablauf des Prozessplans können Sie bei den Verbindungstypen einstellen, was im Anschluss geschehen soll. Dies ist ähnlich wie bei anderen Prozessplan-Schritten.

Bemerkungen

• Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, oft genutzte Sequenzen in einem eigenen Prozessplan zusammenzuführen, um diese einfach in andere Prozesspläne zu integrieren.
  • Achten Sie darauf, dass Sie keine Endlosschleifen einrichten.