Farbdeckung pro Separation anzeigen

Die Sichtprüfung ermöglicht es Ihnen, eine Seite hinsichtlich druckrelevanter Aspekte wie z.B. Farbauftrag, Farbräumen oder Seitenobjekttypen zu untersuchen. Sie finden die Option im Bereich „Berichte“ und in der Standalone-Version zusätzlich unter dem Menüeintrag „Anzeige“. Diese Funktion steht im Acrobat Plug-In aus technischen Gründen leider nur in der Acrobat-Version 9 zur Verfügung.

Hervorhebung

Der Farbauftrag beispielsweise kann durch Anzeige der problematischen Bereiche verwendet werden.
In diesem Beispiel wird angezeigt, wo der Farbauftrag über dem Schwellenwert von 100% liegt.

Hervorhebung

Topographisch

Es ist auch möglich dies ähnlich einer Landkarte darzustellen.

Topographisch

CMY-Kanäle

Sie können sich auch die verschiedenen Farbauszüge ansehen oder kleine Objekte ausfindig machen.

CMY-Kanäle

Usability-Features:

Sie können mit Hilfe von Tastaturkürzeln ganz einfach durch den „Sichtprüfung“-Dialog navigieren:
cmd + linker Pfeil: Nächster Modus
cmd + rechter Pfeil: Vorheriger Modus
linker Pfeil: Nächster Ansichtstyp
rechter Pfeil: Vorheriger Ansichtstyp