Sicherheitszone im PDF-Format anzeigen

Es gibt eine Ansicht in pdfToolbox 12, die eine Verschmelzung von Ansichten ist, die in früheren Versionen als "Beschnittbereich" und "Seitenrand" bekannt waren. Diese Ansicht bietet die Möglichkeit, die Breite der Sicherheitszone zu definieren, was bisher nicht verfügbar war.

Abhängig von den eingegebenen Werten wird die Sicherheitszone aktualisiert und das Ergebnis kann entweder eine Hervorhebung innerhalb (wie die aktuelle Ansicht "Seitenrand"), innerhalb und außerhalb (wie "Anschnittbereich") oder nur außerhalb (neue Möglichkeit) haben, wie unten gezeigt.