Vorseparierte Seiten erzeugen

Mit der Switchboard-Aktion "Vorseparierte Seiten" in der Gruppe "Prepress" ist es möglich einzelne, vorseparierte Seiten aus Einzelseiten zu erzeugen. So werden z.B. aus 1 CMYK-Seite anschließend 4 einzelne Seiten für die jeweiligen Separationen. Auch Schmuckfarben werden unterstützt.
Eine Verarbeitung von anderen Farbräumen wie RGB oder Lab ist nicht möglich.

Die entsprechende Switchboard-Aktion kann einfach mittels des entsprechenden Knopfs gestartet werden.

Das Resultat enthält für jede Eingangsseite die notwendige Anzahl vorseparierter Seiten. Im Beispiel wird die Cyan-Separation dargestellt.
Außerdem enthält die Datei einen entsprechenden, internen Eintrag auf Seitenebene ("SeparationInfo" und "DeviceColorant"), welchen es Ausgabegeräten (wie z.B. Belichtern für Druckplatten) ermöglicht, die jeweilige Separation entsprechend zu erkennen und auszugeben.