Neuer Prozessplan-Schritt "Dateien hinzufügen" (12.0)

Die pdfToolbox 12 wurde durch einen neuen Prozessplan-Schritt 'Dateien hinzufügen' erweitert, der, wie der Name vermuten lässt, erlaubt, zusätzliche Seiten zu einer PDF Datei im Prozessplan Workflow anzufügen.

Bis einschließlich pdfToolbox 11, war es nicht möglich, zwei Dateien innerhalb eines Prozessplan- Workflows zusammenzuführen. Dieser neue Schritt 'Dateien hinzufügen' lässt genau dieses zu.

Der Prozessplan selbst ist über ein Script konfiguriert :

• Nach dem Draufziehen und Ablegen des Schrittes auf dem Prozessplan, klicken Sie auf das Element.
  • Klicken Sie auf die '+' Schaltfläche auf der rechten Seite, um mit der Konfiguration des Scriptes zu beginnen.

Das Beispiel-Script sieht wie folgt aus:

Beispiel-Script: Ein Deckblatt hinzufügen

Im folgenden ist ein Beispiel-Script, das ein Deckblatt hinzufügt, also eine Seite am Anfang der PDF-Datei:

const conf = {
    prepend: [], //array of files to prepend to current doc
    append: [] , //array of files to append to current doc
    embed: []    //array of files to embed into current doc
};

const CoverPath = '/Users/admin/Downloads/callas_cover_Part1.pdf';

conf.prepend.push({
	path: CoverPath,
	first_page:0,
	num_pages:1
});

conf;
Click to copy

Hier sehen Sie ein Video über den 'Dateien hinzufügen' Prozessplan-Schritt.