Report aus Dump-Variablen (unter der Verwendung von JSON) (10.0)

Ab pdfToolbox 10 gibt es einen neuen Report-Typ in der Kommandozeile (und in Switch):

VARDUMP:   Dumps the app.vars obbject into JSON

Dieser Report schreibt per Dump alle Variablen und ihre Werte in eine JSON-Datei. Die anderen Report-Optionen können für Spezifizierung des Speicherortes und des Namens bei der Erstellung der JSON-Datei verwendet werden.

Die JSON-Datei beinhaltet ein "vars"-Objekt und Schlüsselwertpaare (key value pairs) für alle Variablen.

Der Report kann als ein Datensatz in Switch oder anderen Workflow-Programmen, MIS-Systemen oder beliebigen Anwendungen, die pdfToolbox integrieren können, verwendet werden. Damit lässt sich jede Art von Informationen, die im internen JavaScript-Objekt von pdfToolbox enthalten ist, exportieren.