Pfad zur pdfToolbox CLI in Switch neu setzen nach Update

Bei Verwendung von pdfToolbox Server / CLI in Enfocus Switch

Sofern Sie pdfToolbox in einem WorkFlow-System einsetzen wollen, sollte die pdfToolbox CLI auf dem System vorhanden sein.

Wenn eine bestehende pdfToolbox upgedated wurde, wird Switch den Pfad zum upgedateten Programm nicht automatisch aktualisieren.

Markieren Sie das jeweilige Element in der Elemente-Liste  mit einem Rechtsklick und wählen Sie: "Pfad zum Programm setzen".

Im anschließenden Dateisystem-Dialog kann der Pfad zur CLI angegeben werden.

Pfad zur CLI setzen