Aktionen: Farben

Farben konvertieren

Bereitet das aktuelle PDF für die ausgewählte Druckbedingung vor und führt die notwendige Farbumwandlung durch.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Farben konvertieren
Nicht verfügbar
Standalone
Server Korrektur Farben konvertieren
CLI --convertcolors
SDK  PTB_ConvertColors

Sonderfarben

Ändert den Namen, die Alternativfarbe und die Überdruckeneinstellungen von Sonderfarben. Darüber hinaus können Sonderfarben anderen Sonderfarben zugewiesen werden oder nach CMYK gewandelt werden.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Sonder-Farben Korrekturtypen "Farben bearbeiten" und „Sonderfarben und Prozessfarben bearbeiten“
Standalone
Server  Korrekturtypen "Farben bearbeiten" und „Sonderfarben und Prozessfarben bearbeiten“
CLI
SDK

Konvertiert die Farben im aktuellen PDF basierend auf DeviceLink-Profilen.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In DeviceLink
Korrektur „Farben konvertieren mit DeviceLink …“
Standalone
Server Profile „Farben konvertieren mit DeviceLink …“
CLI
SDK

Prozess to Spot

Wandelt eine Prozessfarbe in eine Sonderfarbe.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Prozess nach Sonder

Korrekturtypen "Farben bearbeiten" und „Sonderfarben und Prozessfarben bearbeiten“
Standalone
Server Korrekturtypen "Farben bearbeiten" und „Sonderfarben und Prozessfarben bearbeiten“
CLI
SDK

Office-PDF nach CMYK

Konvertiert PDF-Dateien aus Office-Programmen entsprechend der gewählten Ausgabebedingung.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Office-PDF nach CMYK
Nicht verfügbar
Standalone
Server Profil „Nach CMYK konvertieren, Office-Konvertierung“
CLI
SDK

Nach RGB konvertieren

Konvertiert PDF-Dateien nach RGB (sRGB).

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Nach RGB konvertieren
Profil „Nach sRGB konvertieren“
Standalone
Server Profil „Nach sRGB konvertieren“
CLI
SDK

Nach S/W konvertieren

Konvertiert PDF-Dateien nach Schwarzweiß.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Nach S/W konvertieren
Profil „In Graustufen konvertieren“
Standalone
Server Profil „In Graustufen konvertieren“
CLI
SDK

Spot to Process

Konvertiert alle Sonderfarben im PDF in Prozessfarben.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Sonder nach Prozess
Korrektur "Alle Sonderfarben nach CMYK konvertieren"
Standalone
Server Korrektur "Alle Sonderfarben nach CMYK konvertieren"
CLI --convertcolors
SDK   PTB_ConvertColors

ICC-Profile entfernen

Entfernt ICC-Quellprofile (CMYK).

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In ICC-Profile entfernen
Korrektur „ICC-Zielprofil vom Output Intent entfernen“
Standalone
Server  Korrektur „ICC-Zielprofil vom Output Intent entfernen“
CLI
SDK

ICC-Profile Extrahieren

Speichert ICC-Profile aus dem Dokument auf den Desktop. Entweder das ICC-Profil der Ausgabebedingung oder die Quellprofile können gespeichert werden.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In ICC-Profile Extrahieren
Nicht verfügbar
Standalone
Server
CLI --extracticcprofiles
SDK  PTB_ExtractICCProfile

Register-Farbe

Konvertiert Registerfarbe nach Schwarz. Registerfarbe, die normalerweise für Schnitt- und Registriermarken genutzt werden, können in eine definierte Farbe umgewandelt werden.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Register-Farbe
 Profil „Registerfarbe nach CMYK-Schwarz konvertieren“
Standalone
Server Profil „Registerfarbe nach CMYK-Schwarz konvertieren“
CLI
SDK

4c-Schwarz korrigieren

Stellt unabsichtlich separiertes Schwarz wieder her. Text- und Vektorobjekte mit einem in allen vier Farbkanälen aufgebauten Schwarz werden zu einem reinen Schwarz konvertiert.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In 4c-Schwarz korrigieren
Korrektur „4c-Schwarz korrigieren“
Standalone
Server Korrektur „4c-Schwarz korrigieren“
CLI
SDK

Helligkeit

Passt die Helligkeit aller Objekte auf einer Seite an, was sich für alle schwarzweißen Seiten anbietet und für farbige Seiten, die in Schwarzweiß gedruckt werden.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Helligkeit

Korrekturtyp „Tonwertzuwachs anpassen"
Standalone
Server Korrekturtyp „Tonwertzuwachs anpassen"
CLI
SDK

Tonwerte anpassen

Passt Tonwerte anhand eines gegebenen Prozentwertes an.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Tonwert anpassen
Korrekturtyp „Tonwert anpassen“
Standalone
Server Korrekturtyp „Tonwert anpassen“
CLI
SDK