Aktionen: Bilder

Auflösung reduzieren

Verringert die Bildauflösung. Dies ist nützlich, wenn das PDF in einer anderen Umgebung (etwa Bildschirmanzeige oder Zeitungsdruck) verwendet werden soll.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In  Auflösung reduzieren
Korrekturen „Bildauflösung reduzieren / Bilder neukomprimieren“
Standalone
Server  Korrekturen „Bildauflösung reduzieren / Bilder neukomprimieren“
CLI
SDK

Kompression ändern

Führt eine Neukomprimierung von Bildern mit den gewählten Kompressionstypen durch.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Kompression ändern
 Korrekturen „Bildauflösung reduzieren / Bilder neukomprimieren“
Standalone
Server Korrekturen „Bildauflösung reduzieren / Bilder neukomprimieren“
CLI
SDK

Bilder schärfen

Die Unscharf-Maskierung von Bildern erlaubt das Erhöhen von Kontrast und Dichte.

pdfToolbox pdfaPilot
Plug-In Bilder schärfen
 Korrektur „Unscharf-Maskierung von Bildern“
Standalone
Server Korrektur „Unscharf-Maskierung von Bildern“
CLI
SDK