CxF-Informationen analysieren

Die CxF-Informationen eines PDF-Dokuments lassen sich einfach analysieren…

...indem man auf den CxF-Hinweis im unteren Bereich des pdfToolbox-Fensters klickt.

Fenster mit XML-Daten

Ein Fenster wird geöffnet, das die CxF-Daten der ersten Sonderfarbe in der XML-Struktur anzeigt. Ein Aufklappmenü am unteren Ende des Fensters ermöglicht es, die gewünschte Sonderfarbe anzusteuern.

Profil für CxF Probleme

Außerdem kann man ein Profil laufen lassen, das verschiedene, CxF-relevante Parameter in einem PDF-Dokument und den eingebetteten CxF-Informationen prüft. Um das CxF-Profil zu finden, öffnen Sie das Profile-Fenster und suchen Sie nach "CxF".

Ergebnis für das Profil "CxF-Probleme finden"

Das Ergebnis zeigt zum Beispiel, dass eine PDF-Datei Sonderfarben enthält, für die keine CxF-Informationen vorhanden sind.