Mehrere Korrekturen oder Prüfungen auf einmal entfernen

Wenn man ein Profil bearbeitet, kann man mehrere Korrekturen oder Prüfungen auswählen und auf einmal entfernen oder auch hinzufügen.

Die Abbildungen zeigen das Schwesterprodukt pdfToolbox, die Funktionalität in diesem Bereich ist mit der von pdfaPilot identisch.

Mehrere Korrekturen oder Prüfungen im Fenster „Profil bearbeiten“ auswählen

Beim Einrichten oder Modifizieren eines Profils lassen sich mehrere Prüfungen beziehungsweise Korrekturen auswählen und danach entfernen (oder auch ändern oder hinzufügen).

1. Dafür wählen Sie einfach die gewünschten Prüfungen/Korrekturen in der gewünschten Spalte mit zusätzlich gedrückter Shift-Taste (aufeinander folgende Einträge) oder mit der Cmd-Taste (nicht aufeinander folgende Einträge) aus.
  2. Danach können Sie die aktivierten Einträge entfernen / hinzufügen.
  3. Bei den Prüfungen können Sie für mehrere gemeinsam aktivierte Einträge auch den Typ der Meldung (Info; Warnung; Fehler) auf einmal ändern.