Posteingangsstempel hinzufügen

Dies Aktion fügt einen Posteingangsstempel hinzu. Hierbei kann festgelegt werden, ob eine benutzerdefinierbare Nummer und/oder das aktuelle Datum mit ausgegben werden.
Da diese Aktion auf HTML-Templates basiert ist es auch möglich, hier eigene Layouts zu entwickeln, bzw. bestehende anzupassen. Der entsprechende Vorlagen-Ordner ist über den entsprechenden Eintrag im Menü unten links in der Switchboard-Aktion erreichbar.

Stempel-Vorlage
Runder oder eckiger Stempel
Interne Nummer
Eine beliebige Nummer kann definiert werden
Aktuelles Datum
Platziert das aktuelle Datum des System
Position
Positionsangabe für die Platzierung
Versatz
Versetzt das Objekt in Abhängigkeit des Parameters unter "Position". Die möglichen einzugebenden Werte orientieren sich an einem Koordinatensystem: x-Wert / y-Wert (basierend auf des unter "Position" definierten Bezugspunktes). Es sind daher auch Eingaben wie z.B. "-5" möglich.
Seitenbereich
Legt die Anzahl der Seiten fest (bei mehrseitigen Dokumenten), auf die das Objekt platziert wird.

Mit der Einstellung "Mausauswahl" kann die Position bestimmt werden. Der gewählte Bezugspunkt wird mit einem orangenem Kreuz gekennzeichnet.

Das anschließende Ergebnis mit platziertem Stempel.