Installation von pdfaPilot Desktop oder Server unter Windows

Unbeaufsichtigte Installation

Die Installation kann unter Windows auch durchgeführt werden ohne zusätzliche Benutzereingaben. Dazu wird der Installer beim Aufruf durch den zusätzlichen Parameter /S (für Silent-Installation) erweitert. Das Programm installiert sich dabei unter dem Standard-Pfad nach Programme.

C:\>"C:\Users\Administrator\Desktop\callas pdfaPilot 7.exe" /S

Installation mit Benutzereingabe

Einführungsdialog mit "Weiter" fortsetzen.

Bitte lesen Sie die Lizenzbedingungen sorgfältig und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

Es lässt sich nun genau auswählen, ob zusätzlich zur Standalone-Version auch das Plugin installiert werden soll oder nicht.

Der Installationspfad kann in diesem Dialog angepasst werden anderenfalls wird das Programm unter Programme installiert.

Die Installation ist erfolgreich abgeschlossen und kann nach "Fertig stellen" bereits gestartet werden.