Installation von pdfaPilot Desktop oder Server unter Mac

Um das Programm zu installieren starten Sie die Installation durch Doppelklick auf das pdfToolbox Icon.

Installationsüberprüfung

Die Installation wird anschließend auf Integrität überprüft.

Einführungsbildschirm

Bitte überprüfen Sie, ob das verwendete System den angegebenen Anforderungen entspricht.

Lizenzbestimmungen

Lesen Sie bitte die Lizenzbestimmungen sorgfältig durch und klicken Sie anschließend auf Fortfahren.

Sofern Sie den Lizenzbedingungen zustimmen bestätigen Sie mit der Schaltfläche "Akzeptieren".

Das Programm wird standardmäßig unter Applications installiert. Falls Sie das Programm unter einem anderen Pfad installieren wollen, verändern Sie den Zielpfad mit: "Ort für die Installation ändern ... ".

Des Weiteren lässt sich über "Anpassen" noch festgelegen, welche Komponenten genau installiert werden (z.B. das Plugin für Acrobat).

Die Installation ist nun erfolgreich abgeschlossen.