Pfad zur pdfaPilot CLI in Switch neu setzen nach Update

Bei Verwendung von pdfaPilot Server / CLI in Enfocus Switch

Sofern Sie pdfaPilot in einem WorkFlow-System einsetzten wollen sollte die pdfaPilot CLI auf dem System vorhanden sein.

Wenn eine bestehende pdfaPilot upgedated wurde wird Switch den Pfad zum Programm nicht automatisch aktualisieren.

Markieren Sie das jeweilige Element in der Elemente-Liste  mit einem Rechtsklick und wählen Sie: "Pfad zum Programm setzen".

Im anschließenden Finder-Dialog kann der Pfad zur CLI angegeben werden.

Pfad zur CLI setzen