callas Support

Zum Abschluss dieser Anleitung sollten Sie einen guten Eindruck davon bekommen haben, was pdfToolbox für Sie tun kann. Auf der callas software Website https://www.callassoftware.com können Sie unter dem Support Reiter weitere Hilfestellungen erhalten, sowie eine Testversion herunterladen.

1. Schritt für Schritt – callas-Produkte optimal nutzen
    Unsere umfangreiche und kontinuierlich wachsende Online Dokumentation können Sie unter dem Reiter "Online Dokumentation" einsehen. Hier sind detaillierte Informationen und Schritt-für-Schritt Anweisungen für die pdfToolbox zentral an einem Ort zu finden. Sie können von jeder Anleitung auch PDF-Versionen erstellen bzw. die gesamte Dokumentation als PDF-Handbuch exportieren.
  2. Mit uns Kontakt aufnehmen
    Manchmal ist ein persönlicher Kontakt einfacher als es eine Dokumentation je sein könnte. Wir schätzen Feedback und wir möchten Sie ermutigen, Kontakt mit uns aufzunehmen, wenn Sie Fragen zur Nutzung von pdfToolbox in Ihrer Umgebung haben. Unter dem Eintrag "Eine Frage stellen" können Sie ein Formular mit Ihrem Anliegen ausfüllen und versenden.
  3. Mit der Testversion arbeiten
    callas software stellt Ihnen Testversionen zur Verfügung, mit welchen Sie pdfToolbox ausprobieren können. Unter dem Reiter "Download" könne Sie vier pdfToolbox-Varianten testen: pdfToolbox Desktop, pdfToolbox Server, pdfToolbox CLI und pdfToolbox SDK. Welche Variante Sie am besten herunterladen, können sie hier nachlesen. Nachdem Sie das Formular mit Ihren Angaben ausgefüllt haben, wird Ihnen der Download-Link an die angegebenen E-Mail-Adresse zur Aktivierung Ihrer Testversion zugesendet. Weitere Hilfestellung zur Aktivieren Ihre Testversion, finden Sie in der Online Dokumentation unter dem Kapitel: Installation, Aktivierung, Deaktivierung, Updates.
  4. Weitere Hilfestellungen
    Unter dem Reiter "Webinars" können Sie weitere Hilfestellungen in Form von Tutorials, Problemlösungen oder Videos finden. Ebenfalls sind dort Webinar-Aufzeichnungen verfügbar.

Andere Fragen und Kommentare

Für alle anderen Fragen und Kommentare zu pdfToolbox oder jeder anderen Lösung von callas software, schreiben Sie bitte an [email protected] und wir werden Ihnen so schnell wie möglich helfen.