Was ist pdfToolbox Desktop?

Bei pdfToolbox Desktop handelt es sich um eine interaktive Anwendung für die Arbeit mit Dokumenten. Damit erhalten Sie Zugang zur gesamten pdfToolbox-Funktionalität im nicht-automatischen Modus. Die Anwendung kann auf zwei verschiedene Arten verwendet werden (beide stehen nach der Installation und Lizenzierung der Software zur Verfügung – Sie könne wählen, wie sie die Anwendung nutzen).

pdfToolbox Desktop Stand-Alone

Die Stand-Alone-Version von pdfToolbox Desktop ist eine Anwendung, die ohne jede zusätzliche Software von Adobe (oder anderen Herstellern) auf jedem Computer läuft. Sie ist für Mac OS X und Windows verfügbar und ermöglicht Ihnen, PDF-Dateien zu öffnen und so aufzubereiten, dass sie in anderen Anwendungen einfach genutzt werden können.

1. Das Hauptfenster, in dem Sie PDF Dokumente öffnen und mit ihnen arbeiten.
  2. Das Switchboard-Fenster mit den einfach zu bedienenden Werkzeugen.

pdfToolbox Desktop Plug-in

Die Plug-in-Version von pdfToolbox Desktop gibt Ihnen Zugang zu den selben Funktionen der pdfToolbox Desktop Stand-Alone – jedoch in der gewohnten Umgebung von Adobe Acrobat Pro. Die pdfToolbox Funktionalität ist über den Acrobat-Menüpunkt „Zusatzmodule“ verfügbar.