Eigene Briefkopfvorlagen erstellen

Die Aktion "Briefkopf" im Switchboard basiert auf der auch verfügbaren Aktion zum Überlagern.

Um eigene zu überlagernde PDFs zu bestimmen, klicken Sie zunächst auf das Icon in der linken unteren Ecke wählen Sie dann "Briefkopf-Vorlagen verwalten" aus.

Daraufhin wird der Ordner mit den Beispiel-Briefköpfen geöffnet.
Kopieren Sie die gewünschte PDF in das Verzeichnis.
Da die Liste möglicherweise nicht sofort aktualisiert wird, wechseln Sie über den Pfeil oben auf "zurück" und klicken dann erneut auf "Briefkopf".
Der Briefkopf lässt sich anschließend auswählen.