Bogengrößen zum Ausschießen hinzufügen

Um eigene Bogengrößen zu den bestehenden hinzuzufügen suchen Sie zunächst die PageSizes.txt in den Benutzer-Preferences. Angehängt eine PageSizes.txt mit zusätzlicher Bogengröße.

Switchboard - Ausschießen

Switchboard - Ausschießen

1. Bogengrößen verwalten - Öffnet die PageSizes.txt von den Benutzereinstellungen.

2. Ausschieß-Konfigurationen verwalten - Öffnet den Ordner "Actions", der die runlists und sheetconfigs enthält aus den Benutzereinstellungen.

PageSizes.txt Inhalt

Bitte beachten Sie, dass die PageSizes.txt einer bestimmten Syntax unterliegt.

- Einzelne Werte sind durch Tabs voneinander zu trennen.

- Eingaben durfen nur unter "User defined values" hinzugefügt werden.

Pfad zu den runlists und sheetconfigs im Finder

Pfad zur PageSizes.txt

• Auf Mac befindet sich die Datei normalerweise in:
    • /Users/<USERNAME>/Library/Preferences/callas\ software/callas\ pdfToolbox\ 11/Repositories/Custom/<version>/Actions/PageSizes.txt
  • Unter Windows befindet sich die Datei normalerweise in:
    • C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\callas software\callas pdfToolbox 11\Repositories\Custom\<version>\Actions