Bogengrößen zum Ausschießen hinzufügen

Bitte beachten Sie, dass pdfToolbox 13 jetzt mit einem eingebauten Text-/Dateieditor ausgestattet ist.

pdfToolbox 13 Switchboard - Ausschießen

Switchboard - Ausschießen

1. Bogengrößen verwalten - öffnet die PageSizes.txt von den Benutzereinstellungen.

PageSizes.txt Inhalt

Bitte beachten Sie, dass die PageSizes.txt einer bestimmten Syntax unterliegt.

• Einzelne Werte sind durch Tabs voneinander zu trennen.
  • Eingaben dürfen nur unter "User defined values" hinzugefügt werden.
  • Die Hash "#" am Anfang einer Zeile kommentiert die Zeile, sodass sie nicht geparst wird und daher nicht im Switchboard erscheint, bis sie entfernt wird.

Bis pdfToolbox 12: Switchboard-Ausschießen

1. Klicken Sie auf "Bogengrößen verwalten". Dies öffnet die PageSizes.txt aus den Benutzereinstellungen (des aktuellen Benutzers).

• Auf Mac befindet sich die Datei normalerweise in:
    • /Users/<USERNAME>/Library/Preferences/callas\ software/callas\ pdfToolbox\ 11/Repositories/Custom/<version>/Actions/PageSizes.txt
  • Unter Windows befindet sich die Datei normalerweise in:
    • C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\callas software\callas pdfToolbox 11\Repositories\Custom\<version>\Actions

Up until pdfToolbox 12: To add your own sheet sizes to the existing  ones, first look for the PageSizes.txt in the User Preferences. Append a  PageSizes.txt with an additional sheet size.