Bogengrößen zum Ausschießen hinzufügen

Um eigene Bogengrößen zu den bestehenden hinzuzufügen, suchen Sie zunächst die PageSizes.txt in den Benutzer-Preferences. Angehängt eine PageSizes.txt mit zusätzlicher Bogengröße.

Switchboard - Ausschießen

Switchboard - Ausschießen

1. Bogengrößen verwalten - öffnet die PageSizes.txt von den Benutzereinstellungen.

2. Ausschieß-Konfigurationen verwalten - öffnet den Ordner "Actions", der die runlists und sheetconfigs enthält aus den Benutzereinstellungen.

PageSizes.txt Inhalt

Bitte beachten Sie, dass die PageSizes.txt einer bestimmten Syntax unterliegt.

• Einzelne Werte sind durch Tabs voneinander zu trennen
  • Eingaben durfen nur unter "User defined values" hinzugefügt werden
  • Die Hash "#" am Anfang einer Zeile kommentiert die Zeile, so dass sie nicht geparst wird und daher nicht im Switchboard erscheint, bis sie entfernt wird.

Pfad zu den runlists und sheetconfigs im Finder

Pfad zur PageSizes.txt

• Auf Mac befindet sich die Datei normalerweise in:
    • /Users/<USERNAME>/Library/Preferences/callas\ software/callas\ pdfToolbox\ 11/Repositories/Custom/<version>/Actions/PageSizes.txt
  • Unter Windows befindet sich die Datei normalerweise in:
    • C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\callas software\callas pdfToolbox 11\Repositories\Custom\<version>\Actions