Suche in Bibliotheken

Bibliotheken können eine sehr große Anzahl von Profilen, Korrekturen, Prüfungen, Variablen und Aktionen enthalten. Eine Reihe von Suchoptionen kann Ihnen helfen, bestimmte Elemente zu finden.

Globale Suche

Um den gesamten Korpus an Profilen, Fixups, Checks, Variablen und Aktionen zu durchsuchen, verwenden Sie den Menüpunkt Bibliotheken durchsuchen. Diese Funktion kann über Menü > Extras > Bibliotheken durchsuchen aufgerufen werden.

Sie können auch das Tastaturkürzel Umschalt-Befehl-F verwenden.

Sie können den Dialog Bibliotheken durchsuchen über die Menüschaltfläche im Profilfenster öffnen.

Die Bildschirmfotos zeigen das Schwesterprodukt pdfaPilot. Die Funktionalität in diesem Teil von pdfToolbox ist identisch mit pdfaPilot.

Die Suchmaske enthält eine Reihe von Einstellungen und Filtermöglichkeiten:

1. Die zu durchsuchende Bibliothek kann über das Dropdown-Menü ausgewählt werden.
  2. Mit dem Kontrollkästchen "Alle Bibliotheken durchsuchen" können Sie sämtliche Bibliotheken auf einmal durchsuchen.
  3. Geben Sie unter "Name" den Suchbegriff ein. Die ersten Ergebnisse werden angezeigt, sobald Sie mit der Eingabe beginnen.
  4. Sie können auch Kommentare, die in einzelnen Profilen etc. verwendet werden, in Ihre Suche einbeziehen.
  5. In der Kategorie "Objekte" können Sie die Suche auf Prozesspläne, Prüfungen, Variablen, Profile, Fixups und/oder Aktionen einschränken.
  6. In der Kategorie "Erweitert" können Sie noch detailliertere Einstellungen vornehmen (Favoriten, Variablen, Arbeitsbereich und Häufig oder kürzlich verwendet). Sie können auch die Verwendung von Checkeigenschaften oder Fixup-Typen berücksichtigen.
  7. Die Ergebnisse werden in der Liste zusammen mit ihrer jeweiligen Bibliothek angezeigt.
  8. Das Feld "Weitere Infos" liefert Informationen wie Erstellungsdatum/-zeit und den Autor des markierten Eintrags.

Bibliotheksspezifische Suche nach Profilen/Fixups/Checks

Sie können auch innerhalb der Fenster nach Profilen, Fixups oder Checks suchen.

Nur Profile, die sich in der aktuell ausgewählten Bibliothek befinden, werden angezeigt.

Alle Bibliotheken nach Profilen/Fixups/Checks durchsuchen

Wenn Sie alle Bibliotheken auf einmal durchsuchen möchten, klicken Sie zunächst auf das Bibliothekssymbol neben dem Suchfeld. Die in das Feld "Suchen" eingegebenen Suchbegriffe werden dann bibliotheksübergreifend gesucht.