Linienstärke setzen (10.0)

Die neue Korrektur "Linienstärke setzen" (eingeführt mit pdfToolbox 10) deckt die gesamte Funktionalität der bereits existierenden Korrektur „Linien verstärken“ ab und erweitert diese um einige neue Funktionen:

• fügt Konturen zu gefüllten Flächen hinzu (wie etwa gefüllte Vektor- oder Textobjekte)
  • bietet eine Möglichkeit, die Linienstärke von gefüllten oder konturierten Objekten zu reduzieren

Einrichtung der Korrektur

Bei der Einrichtung der Korrektur lassen sich viele Einstellungen definieren, um die verschiedenen Anforderungen unterschiedlicher Objekttypen abzudecken.

Zusätzliche Konturen für gefüllte Objekte erstellen

Dieser Beispieltext und die darunter liegende Linie sind gefüllte Objekte.

Wenn die Korrektur angewandt wird, wird ein zusätzliches Konturobjekt in der Farbe des Originalobjekts erstellt.
Für Textobjekte wird ein konturiertes Textobjekt und für jedes gefüllte Vektorobjekt ein konturiertes Vektorobjekt erstellt.