PDF Reports (mit Masken und Ebenen) nutzen (10.0)

Lesezeichen

pdfToolbox ermöglicht es, PDF Reports zu erstellen, die eine Kopie des Original-PDFs sind und in denen alle Objekte mit Problemen über Ebenen oder Masken (rechteckige Anmerkungen) gekennzeichnet werden.

Für eine bessere Navigation werden zu solchen Reports Lesezeichen hinzugefügt. Die Ziele sind eine Kombination einer Seite in diesem Report und - in einem Maskenreport - einer Aktion, die die entsprechende Maske an- und abschaltet.

Die erste Ebene in der Lesezeichenhierarchie umfasst:

• Den Namen des verwendeten Profils, der verwendeten Prüfung oder Korrektur. Das Ziel ist die erste Seite des Reports.
  • Die Schweregrade der gefundenen Treffer (Fehler, Warnung oder Info). Das Ziel sind die ersten Seiten mit einem Treffer des entsprechenden Schweregrades.
  • „Hervorhebung abschalten“ steht auf der aktuellen Seite, schaltet aber alle Masken ab.

Auf der zweiten Ebene zu den Schweregraden sind die Namen der jeweiligen Prüfungen aufgeführt. Die Ziele sind die ersten Seiten mit einem Treffer für die entsprechende Prüfung.

Innerhalb jeder Prüfung werden alle Seiten mit Fundstellen zur jeweiligen Prüfung auf der dritten Ebene aufgeführt.

Template-basierte Reports als Übersichtsseite

Zusätzlich zur Kopie der PDF-Datei mit allen Treffern auf Objektebene, kann ein Report auch einen Übersichtsabschnitt mit allen Treffern inklusive der Treffer auf Dokument- und Seitenebene haben, die nicht in den Lesezeichen erscheinen.

Die Übersicht verwendet ein komprimiertes Layout, wenn der „PDF Report“ ausgewählt wird.

Wenn „PDF Report (Benutzerdefiniert) ausgewählt wird, wird ein HTML-Template für das Report-Layout verwendet. pdfToolbox wird mit einem vordefinierten Layout "PDF Report (Overview)" ausgeliefert, das unten im Dialog ausgewählt werden kann.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Durchsuchen…“ klicken, öffnet sich ein Fenster zum Dateisystem, so dass Sie neue Templates erstellen oder das vordefinierte Layout kopieren und verändern können.