Die PDF-Eingangsdatei eines vorherigen Prozessplan-Schritts verwenden

In pdfToolbox 10 gibt es einen neuen Sequenztyp für Prozesspläne, der es erlaubt, zu PDF-Dateien zurückzukehren, die als Input in einem vorherigen Schritt des Prozessplans vorlagen. Das bedeutet, dass Sie einen oder mehrere Prozessplan-Schritte ausführen können und falls das Ergebnis nicht passt, zu der Datei zurückkehren, die vor Ablauf dieser Schritte vorlag.

1. Dieser Prozessplan-Schritt nennt sich „Datei Pick-up“. Wie bei allen anderen Schritten, lässt sich der Schritt per Doppelklick oder über die Plus-Schaltfläche rechts neben dem Namen am Ende Ihres Prozessplans hinzufügen.
  2. So stellt sich der neue Schritt im Prozessplan dar.
  3. Spezifiziert, zu welchem Input aus welchem Schritt zurückgekehrt werden soll.
  4. Diese Option erlaubt es einzustellen, was bei Erfolg oder Fehler in diesem Schritt geschehen soll.

Bemerkungen

• Sie können diesen Schritt mehrfach im selben Prozessplan verwenden.
  • Wenn Sie „1“ in der Eigenschaft „Von Eingang zu Schritt“ auswählen hat dies denselben Effekt, als wenn Sie zum Original-PDF beim Start des Prozessplans zurückkehren.