Zusätzlichen PDF-Output über einen Prozessplan erzeugen

pdfToolbox 10 bietet einen neuen Prozessplan-Schritt an, mit dem man zusätzliche PDF-Output-Dateien über einen Prozessplan erstellen kann. Während ein einzelner Prozessplan zuvor immer eine einzelne PDF-Output-Datei zur Folge hatte, kann man über dem neuen Sequenztyp „PDF-Kopie erstellen“ weitere PDF-Output-Dateien erzeugen.

1. Der Prozessplan-Schritt heißt „PDF-Kopie erstellen“. Wie bei allen anderen Schritten, lässt sich der Schritt über Doppelklick oder über die "Hinzufügen"-Schaltfläche rechts neben dem Namen am Ende Ihres Prozessplans hinzufügen.
  2. So sieht der neue Schritt in einem Prozessplan aus. Standardmäßig resultiert aus diesem Schritt eine zusätzliche PDF-Datei mit demselben Namen, wie das übliche Ergebnis des kompletten Prozessplans (im selben Ordner, wo die reguläre Ergebnisdatei erstellt wird).
  3. Diese Eigenschaft ermöglich es, optional ein Präfix für den Namen des von diesem Schritt erzeugten PDF-Dokuments festzulegen.
  4. Diese Eigenschaft ermöglich es, optional ein Suffix für den Namen des von diesem Schritt erzeugten PDF-Dokuments festzulegen.
  5. Diese Eigenschaft ermöglich es, optional einen Ordner für das von diesem Schritt erzeugte PDF-Dokument festzulegen. Wenn dies genutzt wird, wird ein Ordner mit dem festgelegten Namen erzeugt und die Output-Datei, die in diesem Schritt erzeugt wird, wird in diesem Ordner gesichert.
  6. Mit diesem Ankreuzfeld wird erlaubt, dass bestehende Dateien von gleichnamigen Dateien, die über diesen Schritt erzeugt werden, überschreiben werden können.
  7. Diese Option erlaubt es einzustellen, was bei Erfolg oder Fehler in diesem Schritt geschehen soll.

Bemerkungen

• Der Prozessplan erzeugt immer eine Ergebnisdatei, egal, ob Sie einen solchen Schritt nutzen. Mit dem Einsatz eines solchen Schritts wird lediglich eine Extra-Ausgabedatei erzeugt.
  • Sie können diesen Schritt mehrfach im selben Prozessplan verwenden, wenn Sie mehrfach unterschiedliche Ausgabedateien in verschiedenen Stufen Ihres Prozessplans erzeugen möchten.