Funktionen, die ein Profil-Export in vorherige Version ermöglichen/verhindern

Wenn Sie ein Profil in eine frühere Version exportieren möchten, können Sie im Menü "In frühere Version exportieren..." wählen.

Das Warnfenster beim Exportieren eines Profils in eine frühere Version gibt die Version an, in die ein Benutzer es exportieren kann. Der Grund hierfür kann sein, dass Funktionen neu hinzugekommen sind oder lediglich neue Optionen enthalten. Daher ist ein Export in eine vorherige Version nicht möglich.