Profile für frühere pdfToolbox Version exportieren

pdfToolbox bietet die Möglichkeit, Profile/Prüfungen/Korrekturen/Prozesspläne für vorherige pdfToolbox Versionen abzuspeichern.

Schritte zum Export

1. Zum Export, wählen Sie ein 'Element', was eine Prüfung, Korrektur, Profil oder Prozessplan sein kann
  2. wechseln Sie zu Options-Menü --- Für frühere Version exportieren...
  3. Ein Dialog wird geöffnet mit den folgenden Angaben:
    • “Die früheste Version von pdfToolbox mit voller Unterstützung aller Funktionen in <Name des 'Elementes'> ist pdfToolbox <version>"
    • Außerdem erscheint ein Link zu Online-Hilfe mit Angaben, welche Funktionen eine Speicherung in die ältere Version verhindern.

Mehrere Profile auf einmal exportieren

Es ist ganz einfach, mehrere Profile auf einmal zu exportieren.

1. Wählen Sie im Flyout Menü "Profil erstellen…" aus

2.  Markieren Sie alle Profile, die exportiert werden sollen, in der linken Liste. Klicken Sie anschließend auf das rechte Symbol unterhalb der Liste um alle ausgewählten Profile in einem Schritt zu exportieren.

3. Wählen Sie einen Zielordner, in dem die ausgewählten Profile gespeichert werden sollen.