Mit jemandem sprechen

Manchmal ist ein Gespräch einfacher als es eine Dokumentation je sein könnte. Wir schätzen Feedback und wir möchten Sie ermutugen, Kontakt mit uns aufzunehmen, wenn Sie Fragen zur Nutzung von pdfToolbox in Ihrer Umgebung haben.

Technische Fragen und Kommentare

Sie können ein Formular auf der callas software Webseite über den Eintrag „Problemmeldung“ öffnen, um eine technische Frage zu melden.

1. Gehen Sie zur callas software Website über www.callassoftware.com/de
  2. Fahren Sie mit der Maus über den „Support“-Eintrag.
  3. Klicken Sie auf „Problemmeldung“ im Support-Bereich.

Sie können uns auch eine E-Mail an „support@callassoftware.com“ senden. Bitte nennen Sie so viele Details wie möglich, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können.

Andere Fragen und Kommentare

Für alle anderen Fragen und Kommentare zu pdfToolbox oder jeder anderen Lösung von callas software, schreiben Sie bitte an info@callassoftware.com und wir werden Ihnen so schnell wie möglich helfen.