Eigene Briefkopfvorlagen erstellen

Die Aktion "Briefkopf" im Switchboard basiert auf der auch verfügbaren Aktion zum Überlagern.

Um eigene zu überlagende PDFs zu bestimmen zunächst klicken auf das Icon in der linken unteren Ecke und "Briefkopf-Vorlagen verwalten" auswählen.

Daraufhin wird der Ordner mit den Beispiel-Briefköpfen geöffnet.
Kopieren Sie die gewünschte PDF in das Verzeichnis.
Da die Liste möglicherweise nicht sofort aktualiert wird wechsel Sie über den Pfeil oben auf zurück und erneut auf Briefkopf.
Der Briefkopf wird sich anschließend auswählen lassen.