Flächendeckung für alle Farbauszüge anzeigen (8.1)

Ab pdfToolbox 8.1 wurde die Anzeige für individuelle Farbauszüge in der Anzeige "Farbauftrag hervorheben" erweitert

Anzeige individueller Farbauszüge in pdfToolbox bis einschließlich 8.0

Die Anzeige Farbauftrag hervorheben (zu öffnen über Befehl-Umschalttaste-I) erlaubt unter anderem die Darstellung individueller Farbauszüge.

In Programmversionen bis einschließlich 8.0 zeigt pdfToolbox ausschließlich die Werte zum ausgewählten Farbauszug; hier Cyan (1).

Anzeige individueller Farbauszüge in pdfToolbox ab 8.1

Ab pdfToolbox 8.1 bekommt der Anwender in der Darstellung individueller Farbauszüge nicht nur die Werte zum ausgewählten Kanal angezeigt (1), sondern auch die Werte aller anderen Farbauszüge im PDF-Dokument (2).