Das PDF erkunden - Sichtprüfungen

Die Sichtprüfung ermöglicht es Ihnen, eine Seite hinsichtlich druckrelevanter Aspekte wie z.B. Farbauftrag, Farbräumen oder Seitenobjekttypen zu untersuchen. Sie finden die Option im Bereich „Berichte“ und in der Standalone-Version zusätzlich unter dem Menüeintrag „Anzeige“. Diese Funktion steht im Acrobat Plug-In aus technischen Gründen leider nur in der Acrobat-Version 9 zur Verfügung.

Hervorhebung

Der Farbauftrag beispielsweise kann durch Anzeige der problematischen Bereiche verwendet werden.
In diesem Beispiel wird angezeigt, wo der Farbauftrag über dem Schwellenwert von 100% liegt.

Topographisch

Es ist auch möglich dies ähnlich einer Landkarte darzustellen.

CMY-Kanäle

Sie können sich auch die verschiedenen Farbauszüge ansehen oder kleine Objekte ausfindig machen.

Usability-Features:

Sie können mit Hilfe von Tastaturkürzeln ganz einfach durch den „Sichtprüfung“-Dialog navigieren:
cmd + linker Pfeil: Nächster Modus
cmd + rechter Pfeil: Vorheriger Modus
linker Pfeil: Nächster Ansichtstyp
rechter Pfeil: Vorheriger Ansichtstyp